山东省实验中学召开十届二次教职工代表大会


[日期:2018-12-16 11:55] 点击: 字号:[ ]


山东省实验中学十届二次教代会于2018年12月16日在中心校致德报告厅举行。会上全体代表认真听取和审议了学校校长、党委书记韩相河代表大会主席团所作的十届二次工作报告,听取审议了副校长刘允锋、张忠军,校长助理岳本文作的2018年度学校财务报告及工会年度财务报告,补选了工会委员,并通过了决议,圆满完成了大会的各项议程。大会由西校区校长陆彩霞主持。

会议期间,全体代表以高度的责任感和使命感,就学校发展和建设中教职工普遍关心的问题提出了许多很好的意见和建议。大会号召,要以深入学习党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话和中央、省委、市委党的群团工作会议精神为新起点,不忘初心,继续前进。积极探索新常态下学校工会建设的新思路、新方法。要顺应时代要求,适应社会变化,善于创造科学有效的工作方法,把工会建设的更加充满活力,更加坚强有力。全校教职员工要以饱满的精神状态,自觉担负起时代赋予的历史使命,开拓创新,扎实工作,为打造“四个中心”,建设现代泉城,在济南教育事业上勇于创新,不断续写无愧于时代的新篇章。 

十届二次教职工代表大会

学校校长、党委书记韩相河代表大会主席团作十届二次工作报告

2018年度学校财务报告及工会年度财务报告





打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统