市教育工会主席、市教育系统妇委会主任尹梅青发来贺信祝贺省实验十届二次教代会和首届妇委会成功召开


[日期:2018-12-16 11:51] 点击: 字号:[ ]


各位代表:

今逢实验中学第十届二次教职工代表大会和第一届妇委会召开,我代表市教育工会和教育局妇委会向各位代表表示热烈祝贺,预祝大会圆满成功。

实验中学工会紧紧围绕学校发展中心大局,在思想引领、关爱教师、保障权益,岗位建功,民主管理等各方面发挥了积极重要的作用,取得丰硕成果,既是教职工的贴心娘家人,又是学校沟通联系教职工的桥梁和纽带,为实验中学的大发展发挥了巨大作用。同时在济南教育工会各项工作成绩突出,当之无愧,成为济南市各基层学校工会的领头雁排头兵。在此向各位代表和实验中学工会表示衷心感谢!

教育系统是女职工聚集,人才荟萃的行业,今天欣喜看到实验中学的妇委会组织成立,这既是学校政治生活的大事件,是全体实验中学女教职工的光荣和骄傲,同时也是济南市教育局妇委会的一件大喜事。济南教育系统女职工整体比例已经达到全体教职工的76%,女教职工已经成为名副其实的大半边天,做好女教职工工作,发挥女职工作用,激发保护女教职工的积极性创造性,对学校发展会起到积极的推动作用。

希望实验中学妇委会不负重托,认真履职,锐意进取,带领实验女教职工发挥济南女性四种优秀品质和精神——坚强如山,勇挑重担;任劳任怨,甘于奉献;自强不息,敢闯敢拼;善良质朴,大爱无疆。为教育系统妇女工作创造实验模式,努力成为济南教育局妇委会的一面旗帜。

新时代呼唤新的作为,让我们携手共创教育事业美好的未来!

                        济南教育工会

                       济南教育局妇委会

                      2018年12月16日





打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统